Envíos a toda Europa | Suscríbete a la newsletter para conseguir 10% de descuento
Carrito

Carrito

Aviso legal

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Aquí te explicaremos todo lo que necesitas saber para que comprar en micö sea fácil y cómodo. Pero si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en hola@mico-design.com y resolveremos todas tus dudas. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

QUIÉNES SOMOS

Titular: Mico Design 2010, S. L.
Domicilio: C/ Pistó, 6 – 3º 3ª, 08026, Barcelona, España
NIF: B67345512
Registro Mercantil de Barcelona: Hoja 529667 Tomo 46749 Folio 73
Sitio web: www.mico-design.com
Email LOPD: hola@mico-design.com

De conformidad con la Ley Orgánica de protección de datos de carácter personal, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporarán a un archivo automatizado, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario o contrato correspondiente.

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, te informamos de que todos los datos personales que nos facilites a través de nuestra web o de otros medios serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de micö. Este fichero tiene como finalidad facilitar la gestión de la relación comercial establecida en cada caso y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. Desde micö nos comprometemos a garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, nos comprometemos a cumplir con la obligación de mantener el secreto de los datos de carácter personal y a guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros. Los clientes de micö podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición comunicándolo por escrito a hola@mico-design.com.

CONTENIDO DE LA WEB

El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica la aceptación y el conocimiento de las advertencias legales, así como de las condiciones y los términos de uso contenidos en ellas. El mero acceso no conlleva el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre micö y el usuario.

En micö no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.mico-design.com. La presencia de estos enlaces en nuestro sitio web tiene una finalidad meramente informativa, por lo que no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios ofrecidos en el sitio web de destino. En micö nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en nuestro sitio web, así como la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso y sin que ello conlleve la asunción de responsabilidad alguna.

RESPONSABILIDAD

En micö no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos no imputables a nuestra empresa que se produzcan durante la conexión a Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de micö. Tampoco nos responsabilizamos del mal uso que se pueda hacer de este sitio web. Desde micö no garantizamos la ausencia de virus u otros elementos que puedan provocar daños en los sistemas informáticos, en los documentos o en los ficheros del usuario de este sitio web o de sitios web de terceros, por lo que no nos responsabilizamos de los perjuicios que se pudieran producir por estas causas. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante los posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

DERECHOS DE AUTOR

El contenido de este sitio web está protegido por derechos de propiedad intelectual y pertenece a micö. Cualquier material en el sitio web, incluyendo imágenes, diseños y gráficos, no puede ser reproducido, y no puede ser utilizado comercialmente sin referirse a nosotros. Todas las ilustraciones, las fotos y los diseños de la web están protegidos por la ley de propiedad intelectual. Todo uso indebido puede ser perseguido jurídicamente. micö es una marca registrada.

COOKIES

Podemos recabar información a través de las cookies de tu ordenador, incluido en tu caso, tu dirección de IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema. Se trata únicamente de datos estadísticos. Igualmente, podemos obtener información sobre tu uso general de Internet mediante un archivo de cookies que se almacena en el disco duro de tu ordenador.

Las cookies nos ayudan a mejorar nuestra web y a darte un servicio mejor y más personalizado. Para que nos entiendas mejor, nos permiten acelerar tus búsquedas, reconocerte cuando regreses de nuevo a nuestra web, estimar números y patrones de uso y almacenar información acerca de las preferencias de nuestros clientes y personalizar nuestra web siguiendo tus intereses individuales.

Si no quieres aceptar cookies, puedes activar la configuración de tu navegador que permite rechazar las cookies. Pero ten cuidado, porque, si seleccionas esta configuración, es probable que no puedas acceder a determinadas partes de la web o que no puedas aprovecharte de alguno de nuestros servicios. A menos que hayas ajustado la configuración de tu navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando te conectes a nuestro sitio.

?
This site uses cookies to provide you with a better user experience. By visiting this site, you accept our use of these cookies. You can delete or block cookies at any time from the settings in your browser, but this may affect your navigation.
×